Carlos Sastre terminó decimosexto en el Giro dell’Emilia

En la carrera italiana, Joaquín Novoa fue uno de los 123 corredores que abandonaron

El abulense Carlos Sastre, acabó en la decimosexta posición del 90º Giro dell’Emilia-Granarolo, con dos minutos y dos segundos de desventaja respecto al ganador, su compañero de equipo del CSC, el luxemburgués Franch Schelck.

La carrera italiana ha estado presidida por un fuerte calor y pese a ello, los ciclistas han puesto gran velocidad desde el principio. A once kilómetros del final se ha formado un grupo de once unidades entre los que estaba Carlos Sastre. Faltando poco más de un kilómetro para meta, ha saltado el italiano Davide Rebellin (Gerolsteiner) y a su rueda Franck Scheleck, que ha sido el vencedor al sprint.

En el Giro dell’Emilia ha tomado parte Joaquín Novoa, portando el dorsal número 77 del CSC. El corredor abulense no acabó la prueba, siendo uno de los 123 ciclistas, de los 165 que tomaron la salida, que abandonó antes del final.